Interclubs Benjamins à Issoire

Issoire, 13 décembre 2015

Dimanche 13 décembre dernier a eu lieu, à domicile, le premier plot des interclubs de la catégorie Benjamins. Lors de cette compétition par équipe, notre club de l’US Issoire fut représenté par quatre nageuses du groupe Benjamins Performance qui ont enchaîné cinq épreuves tout au long de l’après-midi avec envie et ténacité.

2015-12-13_16.23.23

Manon SARLIEVE, Juliette MAHINC (pour qui ce fut leur toute première compétition officielle) et Alexia CHASSIN et Clara SANITAS ont toutes les quatre nagé à la suite un 100m 4 Nages en épreuve individuelle ainsi que les relais 4x50m NL, 4x50m Brasse, 4 x50m Papillon et 4x50m 4 Nages.

Nos  jeunes nageuses de première année Benjamins, qui s’inscrivent dans leur début d’apprentissage à la compétition, ont démontré ce dimanche un réel esprit d’équipe à travers lequel transpiraient leur motivation et leur soif de se dépasser.

Malgré toute cette énergie, elles se sont classées à la huitième et dernière place derrière les autres équipes féminines des clubs du département. Toutefois, leur envie et la qualité technique d’exécution des courses dont chacune a fait preuve lors de leurs courses constituent des éléments très positifs concernant la suite de leur apprentissage technique et physique, leur développement individuel mais aussi concernant l’évolution de leur groupe d’entraînement.