Les Masters en gala, les jeunes Benjamins à l’honneur.

Ce dimanche, à domicile, les 7 benjamins ont su répondre d’une belle manière aux épreuves proposées lors de la première étape Régionale du Nathatlon, compétition Nationale (10 épreuves à réaliser). Tandis que Léa de FREITAS et Juliette DELORME faisait leurs premiers pas dans cette catégorie et à ce niveau, réalisant un bon 100m Brasse. Marine HEINTZ s’est révélée, montrant qu’elle a sa place au niveau régional, avec 3 bonnes épreuves réalisées. A son actif une très belle performance chronométrique lors du 200m NL en 2’43″21. Pas en reste Anaïs MONTAL tient elle aussi son rang régional avec 3 bonnes performances durant cette première étape.
Bravo aussi à : Ferdinand SELLIN, Flavie BECHARD & Elise DELIVERT

WPIMG2399

Ces nageurs seront à nouveau à l’honneur dans un mois pour la 2ème Etape.

Voir les photos du Natathlon

La veille, 9 Masters avaient rendez-vous à Clermont-Ferrand pour une compétition régionale sans enjeu. Ils ont pu se tester, essayer des épreuves dont ils ne sont pas spécialistes et qu’ils n’ont pas l’habitude de nager. Malgré cela ils se sont très bien illustrés, prenant de belles places d’honneur et des performances encourageantes.
4 nageurs se sont révélés se haussant au niveau du groupe, Violaine NICOLAS, Murielle JOURLIN, Hervé BAUDONNAT & Tony RODRIGUES